Prepara una cena romántica con nuestra receta de Pechugas de pollo en salsa de pétalos de rosa

-

Para planear la cena especial de este 14 de febrero, utilizando nuestra resistente parrilla de gas de acero inoxidable o la elegante parrilla empotrable de cristal templado, te guiaremos en la preparación de una cena  que deleitará tus sentidos y el corazón de tu pareja.

Ingredientes:

  • 200 gramos de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 50 gramos de queso philadelphia
  • Pétalos de 3 rosas 
  • ½ Litro de agua 
  • 1 Trozo pequeño de canela 
  • 2 Cucharadas de Jamaica 
  • 1 Onza de ron 
  • 1 Cucharada de cebolla picada 
  • 1 Diente de ajo picado 
  • 50 gramos de mantequilla 
  • 1 Cucharada de azúcar 
  • 1 Cucharada de fécula de maíz 

Preparación:

  1. Rellena la pechuga de pollo con queso tipo philadelphia y sazona con un toque de sal y pimienta. En tu parrilla empotrable FLAMINETA, dora la pechuga con un poquito de mantequilla.
  2. Prepara una mezcla mágica de canela, jamaica y los pétalos de las rosas en agua fría. Déjala reposar durante un día completo. Luego, cuela la infusión y resérvala.
  3. En una sartén, cocina la cebolla y el ajo picado en mantequilla. Agrega azúcar y bate hasta que se caramelice. Ahí viene la magia: ¡flamea con el ron! Después, incorpora la infusión, deja que hierva y añade la fécula de maíz diluida en un poquito de agua fría. Bate hasta que espese y ajusta la sazón con sal.  ¡Listo! Un platillo lleno de magia para ti y tu persona especial. 

Este San Valentín, ¡las fiestas se cocinan en familia con Flamineta!

Compartir artículo

Recientes

Categoróas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Recent comments