Pilar: Receta -Pierna pavo navideña

-

En cada hogar, la Navidad trae consigo aromas familiares que despiertan el espíritu festivo. Este año, queremos agregar un toque especial a tu celebración con nuestra receta de Pierna de Pavo Navideña, preparada con amor y cocinada a la perfección en nuestras parrillas Flamineta. Sigue leyendo para descubrir cómo llevar la tradición a un nuevo nivel de exquisitez. ¡Es hora de hacer que tus festividades brillen con sabores inolvidables!

Ingredientes:

  • 1 kg de Pierna de pavo en trozo
  • 100 Gramos de Mantequilla
  • 2 Onzas de Aceite
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 3 Piezas de Chipotle
  • 3 Cucharadas de mermelada de chabacano
  • 5 Pimientas enteras
  • 50 Gramos de Arándanos
  • 1/2 Cucharada de gengibre fresco
  • Sal al gusto
  • 1/2 Cucharada de Comino
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Litro de jugo de piña
  • Cerezas 10 piezas
  • Perejil chino para decorar

Preparación:

  1. Primero licúa el jugo con todos los ingredientes menos las cerezas y el perejil.
  2. Corta una cuadrícula en la pierna de pavo ahumada.
  3. Enciende tu FLAMINETA y calienta la mantequilla y el aceite
  4. Sella la pierna y añade los ingredientes licuados.
  5. Cambia FLAMINETA a fuego lento y baña la pierna con la salsa hasta que caramelice un poco.
  6. Rebana la pierna y decoramos con las cerezas y perejil. 

¡Y a disfrutar!

Las Fiestas Se Cocinan en Familia Con Flamineta

Compartir artículo

Recientes

Categoróas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Recent comments