Pilar: Receta – Pechuga de pollo en arándanos

-

En el mundo de la cocina, a veces, las mejores creaciones surgen de la fusión de sabores inesperados. Hoy te invitamos a explorar una receta única que combina la jugosidad de la pechuga de pollo con la dulzura de los arándanos, todo cocinado a la perfección en nuestras parrillas Famineta. Prepárate para una experiencia culinaria que elevará tus expectativas y sorprenderá a tu paladar. ¡Descubre cómo darle un giro delicioso a tus comidas con nosotros!

Ingredientes:

  • 200 gr pechuga de pollo 
  • 30 gr azúcar 
  • 1/2 Litro jugo de arándano 
  • 3 Onzas vino tinto 
  • 70 gr Arándano 
  • 20 mil Aceite oliva 
  • 30 gr Cebolla morada picada 
  • 2 Dientes de ajo picados 
  • 50 gr Mantequilla  
  • 1 Cucharadita de maicena 
  • Al gusto sal y pimienta 
  • Al gusto Perejil

Preparación:

1.        Cuadrícula la pechuga para que se cocine más rápido.

2.        Sazona con sal y pimienta al gusto.

3.        Pon la pechuga a dorar con mantequilla y aceite, sellala.

4.        Añade el vino tinto y espera a que evapore.

5.        Dale sabor con los arándanos, el jugo de arándano y el azúcar.

6.        Espesa con una cucharadita de maicena y sazona al gusto.

 ¡Buen provecho! Las fiestas se cocinan en familia con Flamineta!

Compartir artículo

Recientes

Categoróas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Recent comments