Anímate a cocinar Rosca de Reyes en Sartén

-

En Flamineta, creemos que la cocina es el corazón del hogar y las tradiciones culinarias son hilos que unen a las familias. Esta temporada, queremos compartir contigo una receta que captura el espíritu festivo y la esencia misma de la tradición: nuestra Rosca de Reyes en sartén.Cocina esta deliciosa receta en tu parrilla empotrable de acero inoxidable o cristal templado.

Ingredientes:

Masa

  • 250g Harina 
  • 40 gr Mantequilla
  • 1 Pizca de ralladura de naranja
  • 100 ml Leche
  • 5 g Levadura seca
  • 50 g Azúcar 
  • 2 Yemas de Huevo
  • 3 g Sal 

Glassé 

  • 250 g Azúcar glass
  • 30 ml Clara de huevo
  • Vainilla 
  • Até
  • Chocolate semi amargo 
  • 5 Monitos
  • Almendras enteras

Modo de preparación: 

  • Mezcla los ingredientes de la masa hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  • Tapa y reposa durante 15 minutos. 
  • Poncha la masa y divídela.
  • Con tus manos forma mini roscas y esconde a los niños en el interior.
  • Coloca las pequeñas roscas en papel encerado, tapa y deja que doble su tamaño.
  • Barniza con huevo y decora con tiras de ate y almendra.
  • Enciende tu FLAMINETA y en un sartén con un poco de agua, o en una vaporera, cocina durante 15 minutos.
  • Mezcla los ingredientes del glasé y decora la rosca.

Tip: puedes decorar con chocolate derretido y queda increíble.

Sirve en una charola y recuerda que puedes comprar tu parrilla Flamineta en nuestra tienda oficial. Las fiestas se cocinan en familia con Flamineta ¡y feliz día de Reyes!

Compartir artículo

Recientes

Categoróas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Recent comments