Nosotros te ayudamos a sacarle el máximo provecho a tu nueva parrilla Flamineta y al mismo tiempos cuidamos tu salud
- Elige carnes magras: Opta por carnes magras como pollo, pavo o pescado en lugar de carnes grasas como la carne de res o cerdo.
- Usa especias y hierbas: En lugar de salsas con alto contenido de grasas y calorías, usa especias y hierbas para agregar sabor a tus platos. Prueba con romero, orégano, pimienta, comino, entre otros.
- Agrega vegetales a la parrilla: Los vegetales son una excelente adición a cualquier comida en tu parrilla de gas. Asa pimientos, cebollas, calabacín, champiñones, maíz y cualquier otro vegetal que te guste.
- Marinar los alimentos: Marinar la carne, el pollo o el pescado antes de asarlos les da un sabor extra y ayuda a que se mantengan tiernos y jugosos.
- Añade frutas a la parrilla: Las frutas también pueden ser asadas a la parrilla. Las piñas, duraznos, manzanas y plátanos son algunas frutas que quedan deliciosas asadas en tu parrilla Flamineta.